Vous recherchez...

Images d'ailleurs

Infos, téléchargements



Notre dossier de presse



telech-fondecran.jpg


Musique d'ailleurs...

free music

Vous avez aimé notre blog ?

Cliquez ici pour recommander ce blog

Notre philosophie...

La philosophie Nature d'ailleurs 

Cosmétiques naturels et produits de bien-être du monde,
Articles interessants et toujours richement illustrés,
Soyez prévenus par mail des nouveaux articles,
Découvrez nos fabricants et nos produits stars,


... soyez les acteurs de la cosmetique et du bien-etre de demain...

  undefinedundefined
 
 
 
Dimanche 13 janvier 2008
amande2.gif
L’huile d’amande extraite du noyau est, depuis l’Antiquité, très utilisée pour ses propriétés cosmétiques, adoucissantes et hydratantes en cas d’inflammation cutanée (cicatrisante et anti-inflammatoire en cosmétologie). Elle adoucit et tonifie la peau et est utilisée en dermatologie.
 


Comment utiliser l'Huile d'amande ?
 

Après le démaquillage et nettoyage parfait de la peau, appliquer l'huile directement sur le visage et le corps. Son odeur suave ajoutera un effet garantit à votre peau adoucie.


par A. Hernandez, créatrice de Nature d'ailleurs publié dans : Ingrédients naturels du monde commentaires (0)    ajouter un commentaire recommander
Dimanche 13 janvier 2008
cannelleetcoton.gif

LE BLOG sur les cosmétiques du monde vous ouvre les portes de la beauté et du bien-être !
Retrouvez des articles sur les ingrédients, l'actualité, les produits BIO, et des images d'ailleurs.


A bientôt...

par A. Hernandez, créatrice de Nature d'ailleurs publié dans : L'esprit nature d'ailleurs commentaires (0)    ajouter un commentaire recommander
Créer un blog sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur avec TF1 Network - Signaler un abus