Vous recherchez...

Images d'ailleurs

Vous avez aimé notre blog ?

Cliquez ici pour recommander ce blog

Musique d'ailleurs

free music
Dimanche 13 janvier 2008

neem.jpgLe neem est un abre sauvage dont les feuilles ont des vertus médicinales et les fruits donnent une huile riche en acides gras essentiels. L'huile de neem est très connue en Inde et en Afrique pour ses vertus cosmétiques. L'Inde, de part sa médecine traditionnelle Ayurvéda, l'a toujours utilisé en application directe ou en aromathérapie.

 

Comment utiliser le Neem ou Margousier

 

En application sur la peau en une très fine couche pour la protéger des agressions telles le froid ou la pollution. Diluée avec une autre huile comme l'amande douce afin de multiplier ses effets.


par A. Hernandez, créatrice de Nature d'ailleurs publié dans : Ingrédients naturels du monde commentaires (0)    ajouter un commentaire recommander

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article

Trackbacks

Aucun trackback pour cet article
Blog : Détente sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur avec TF1 Network - Signaler un abus